Производство полиэтиленовых труб

Технология производства полиэтиленовых труб различается в зависимости от типа производимой продукции. Полиэтиленовые трубы для водопровода и канализации производятся на трубных экструзионных линиях. Полимер в расплавленном состоянии выдавливается из специального агрегата в форме заготовки трубчатой формы, калибруется по внутреннему и наружному диаметру и затем подается в охлаждающую ванну, где окончательно охлаждается и проходит через маркирующее устройство. После этого труба, либо наматывается в бухту, либо разрезается на куски. Весь технологический процесс имеет свои стандартные параметры, которые контролируются с помощью многочисленных датчиков температуры и давления. Система производства полиэтиленовых труб для водопровода и канализации полностью автоматизирована. Трубы для газопровода производятся аналогичным образом, на специализированных линиях для экструзии из полиэтилена высокого давления.

Еще один тип полиэтиленовых труб — это защитные полиэтиленовые трубы. Они предназначены для прокладки оптоволоконных телекоммуникаций, и в настоящее время получают все большую популярность благодаря популяризации сети Интернет и других компьютерных сетей. Процесс изготовления защитных полиэтиленовых труб аналогичен описанному выше и дополняется только прокладкой кабелей связи внутри защитной трубы. Кабель с пластмассовой оболочкой закладывается внутрь, либо традиционным методом при помощи лидер-троса, либо высокоскоростным методом задувки.

Один из наиболее часто используемых типов полиэтиленов труб — гофрированные двухслойные трубы. Они предназначены для прокладки подземных коммуникаций (на глубине от 1 м до 10 м). Двухслойные полиэтиленовые трубы изготавливают с применением технологии ко-экструзии, и готовое изделие представляет собой гофрированную снаружи и гладкую изнутри трубу. Геометрическая форма наружной стенки трубы позволяет изделию противостоять сильнейшим деформациям и это ее качество позволяет широко применять гофрированные двухслойные трубы для защиты электрических кабелей, для использования систем дренажа и для прокладки безнапорной и ливневой канализации.

Для компактной и эстетичной укладки телекоммуникационных линий и всевозможных кабелей используются гофрированные полиэтиленовые трубы. Полые трубчатые каналы изготавливаются из поливинилхлорида стандартным способом. Такие конструкции монтируются в разных частях помещения, в зависимости от желаемого интерьера, и могут служить оболочкой для ЛВС, телефонных линий, сигнализации и т.п. Небольшой вес, пожаробезопасность и эстетичность делают данные полиэтиленовые трубы незаменимыми при евроремонте в офисах, квартирах и административных зданиях.

Производство полиэтиленовых труб

.

Warning: ksort() expects parameter 1 to be array, object given in /home/bio43/domains/tat-trub.ru/public_html/wp-content/plugins/yet-another-related-posts-plugin/includes.php on line 308

Похожие записи:

  1. Использование полиэтиленовых труб для прокладки газопроводаИспользование полиэтиленовых труб для прокладки газопровода
  2. Полиэтиленовые трубы: надежность и экологическая безопасность
  3. Трубы из полиэтилена для систем водоснабжения
  4. Новые технологии (полиэтиленовые трубы)
  5. Новое слово в трубопроводостроении — полиэтиленовые трубы

Партнеры










Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20

Карта сайта

Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20

Преимущества

Сотрудничество с ОАО «КазаньОргСинтез» позволяет нам обеспечивать клиентов всей необходимой продукцией.

ООО "Трубопластсбыт" решает любые проблемы связанные с транспортной доставкой груза

Поставки по всей России Среди наших клиентов компании из разных регионов(Москва, Рязань, Уфа, Ульяновск, Нижний Новгород, Киров, Ростов-на-Дону).

Опрос

Какому виду полиэтиленовых труб и фитингов большее предпочтение отдаете Вы?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...