Производство полиэтиленовых труб

Технология производства полиэтиленовых труб различается в зависимости от типа производимой продукции. Полиэтиленовые трубы для водопровода и канализации производятся на трубных экструзионных линиях. Полимер в расплавленном состоянии выдавливается из специального агрегата в форме заготовки трубчатой формы, калибруется по внутреннему и наружному диаметру и затем подается в охлаждающую ванну, где окончательно охлаждается и проходит через маркирующее устройство. После этого труба, либо наматывается в бухту, либо разрезается на куски. Весь технологический процесс имеет свои стандартные параметры, которые контролируются с помощью многочисленных датчиков температуры и давления. Система производства полиэтиленовых труб для водопровода и канализации полностью автоматизирована. Трубы для газопровода производятся аналогичным образом, на специализированных линиях для экструзии из полиэтилена высокого давления.

Еще один тип полиэтиленовых труб — это защитные полиэтиленовые трубы. Они предназначены для прокладки оптоволоконных телекоммуникаций, и в настоящее время получают все большую популярность благодаря популяризации сети Интернет и других компьютерных сетей. Процесс изготовления защитных полиэтиленовых труб аналогичен описанному выше и дополняется только прокладкой кабелей связи внутри защитной трубы. Кабель с пластмассовой оболочкой закладывается внутрь, либо традиционным методом при помощи лидер-троса, либо высокоскоростным методом задувки.

Один из наиболее часто используемых типов полиэтиленов труб — гофрированные двухслойные трубы. Они предназначены для прокладки подземных коммуникаций (на глубине от 1 м до 10 м). Двухслойные полиэтиленовые трубы изготавливают с применением технологии ко-экструзии, и готовое изделие представляет собой гофрированную снаружи и гладкую изнутри трубу. Геометрическая форма наружной стенки трубы позволяет изделию противостоять сильнейшим деформациям и это ее качество позволяет широко применять гофрированные двухслойные трубы для защиты электрических кабелей, для использования систем дренажа и для прокладки безнапорной и ливневой канализации.

Для компактной и эстетичной укладки телекоммуникационных линий и всевозможных кабелей используются гофрированные полиэтиленовые трубы. Полые трубчатые каналы изготавливаются из поливинилхлорида стандартным способом. Такие конструкции монтируются в разных частях помещения, в зависимости от желаемого интерьера, и могут служить оболочкой для ЛВС, телефонных линий, сигнализации и т.п. Небольшой вес, пожаробезопасность и эстетичность делают данные полиэтиленовые трубы незаменимыми при евроремонте в офисах, квартирах и административных зданиях.

Производство полиэтиленовых труб

.

Warning: ksort() expects parameter 1 to be array, object given in /home/bio43/domains/tat-trub.ru/public_html/wp-content/plugins/yet-another-related-posts-plugin/includes.php on line 308

Похожие записи:

  1. Использование полиэтиленовых труб для прокладки газопроводаИспользование полиэтиленовых труб для прокладки газопровода
  2. Сферы применения полиэтиленовых труб
  3. Применение полиэтиленовых труб
  4. Преимущество полиэтиленовых труб
  5. Приемущества применения полиэтиленовых труб

Партнеры










Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20

Карта сайта

Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20

Преимущества

Сотрудничество с ОАО «КазаньОргСинтез» позволяет нам обеспечивать клиентов всей необходимой продукцией.

ООО "Трубопластсбыт" решает любые проблемы связанные с транспортной доставкой груза

Поставки по всей России Среди наших клиентов компании из разных регионов(Москва, Рязань, Уфа, Ульяновск, Нижний Новгород, Киров, Ростов-на-Дону).

Опрос

Какому виду полиэтиленовых труб и фитингов большее предпочтение отдаете Вы?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...